注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客以加入广告收入计划 各位路过和访问的朋友帮点下谢谢

 
 
 

日志

 
 

引用 4种简单的方法让你练出方形胸肌 有型又好看   

2013-02-10 08:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4种简单的方法让你练出方形胸肌 有型又好看 - 诚的健 - 诚的健是男人魄力的体现,也是众多健身爱好者最在意的肌肉,同时也是最好锻炼的肌肉,因为它不叫的大,容易出货。拥有一副强悍有型的胸肌是每位男士的梦想,让T恤在胸前爆撑很是增加自信心。下面就介绍几招锻炼胸肌的简单易行的方法,让你在短时间内就拥有漂亮的方形大胸。



 

1、用上斜杠铃卧推来锻炼上胸肌

把斜板的角度设置在30度,以达到刺激胸肌的较好姿势。大于30度,就会使重量过多地作用在三角肌前束上。

每次以3组为佳,每组做6~8次,每组都要练到气喘吁吁。

下放杠铃时要注意控制速度,以缓慢而稳定为佳。但不要停留,增加训练的密度,当举到最高点时,就立即将杠铃下放,保持动作的流畅。

2、用俯卧撑来锻炼胸肌的外侧

这种方法的好处是不需要机械的辅助练习,不受场地和工具的限制。做俯卧撑时双手要向里90度,这样锻炼出来的胸肌是有型的四方形。而如果双手向前,锻炼出的胸肌则有可能是圆形的,不好看!

3、用卧推来进行灵活的综合锻炼

卧推是更高一级的锻炼胸肌的方式,需要哑铃、卧推凳等。根据握距的不同,可以灵活调节所需要锻炼的部位。

握距窄一点,练的部位就越靠近胸肌的内侧,可以对胸肌的中部进行塑造。

锻炼的组数以6至8次为佳。卧推是锻炼发达胸肌的重要动作,但在练习时必须注意将两肘展开,同时要努力保持胸膛的挺拔。还有一点非常重要,即用直觉去寻找最适合你的练习动作。

4、单双杠也是锻炼胸肌的有效方式

有些健康爱好者认为这种方法是见效最快的方法了。练习单双杠时要注意呼吸均匀,绷紧臀部肌肉。

无论哪种方法,关键是要有持之以恒的坚持锻炼的精神。这样才能锻炼出迷人的胸肌!

本文链接:http://www.yimibaba.com/index.php/archives/2480.html

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017